Моя душа - усталый мальчик

Волков Северный
Моя душа – усталый мальчик,
поверь, жизнь - миг, а в прошлом жизни нет.
Предательство друзей,  потоки фальши,
в конце концов - всё суета сует.
Послушай, милый мой,
как редко ты заходишь,
как вянут без тебя слова...
Хриплю  с похмелья, ты же колобродишь,
а у меня седеет голова
и без тебя пуста. Для шапки...
Ты принеси с собою рифм охапку
и мысль,  которая  нова,
чтоб белый  свет
и впрямь остался божьим...
Мне кажется, что мы с тобой похожи
и одиноки, словно города
в задачке той про А и Б,
занесены по грудь оглохшим веком.
Пусть, пусть судьба играет человеком
А мы с тобой сыграем на трубе.