Джордж Клуни

Марго Жданова
Мужчину моего идеально найти довольно-таки просто,
В бейте в Гугле имя актера Джордж Клуни.
Он красивый, сексуальный, милый, добрый и богатый,
Как его не полюбить? Он мужчина номер один!
Джордж Клуни пусть меня и не знает,
Но главное то, что фото его, меня от всего спасает,
Люблю я его давно.
Со школьных лет он кумиром является,
И с каждым днем все сильнее влюбляюсь я.