Путь

Алексей Жебрак
Мы идем по дороге, нашей судьбы.
Она все бежит и удаляется.
                Удаляется.
Если нет потолка над головой.
Небо укроет образ твой.
                Образ твой.
Пускай исчезнут облака.
Что близко к тебе приближаются.
Тучи с небес они не спроста.
В них звезды скрываются.
Наши пути знаки судьбы.
Зашифрованы мысли оцифрованы дни.
                оцифрованы дни.
Удар молнией тебя не спасет.
Наша судьба водоворот.
               Тебя к себе зовет.
Скрывая звезды понимаем.
Мы ищем рай и что-то знаем.
Покорно голову склонив.
Загружая создаем мы миф.
Но как узнать куда идти.
Выбрав направление пути.
Север, восток, запад и юг.
Они за собой тебя позовут.
                позовут.
Мир очень тесен, но всем нам хватает.
Строя судьбу мы забываем.
                Мы забываем.
Но ты не бойся верь в себя.
В твоих руках твоя судьба.

Но ты не бойся верь в себя.
В твоих руках твоя судьба.

Но ты не бойся верь в себя.
В твоих руках твоя судьба.

Но ты не бойся верь в себя.
В твоих руках твоя судьба.