Три волшебных слова

Ольга Швыкина
                ... ооочень женское...


Я снова повторюсь и снова:
Для мира на планете
Мужчина должен знать три слова -
Люблю, куплю, поедем!

В разнообразных вариантах
Употреблять их ловко...
Тут можно не иметь таланта,
Нужна лишь тренировка.

Волною бьёт о сердце счастье,
И дует тёплый ветер...
Как классно слышать часто-часто:
Люблю, куплю, поедем!

:)