Ты как кудесница - прелестна

Владимир Нургалиев
Ты как кудесница - прелестна

(фантазия)

Цветы и музыка, и песни,
Меня встречают каждый день.
Ты как кудесница - прелестна,
Всем даришь радость и поверь,

Над нами ангелы кружатся,
Стреляет стрелами Амур.
И это есть большое счастье,
Глядеть в глаза твои, мой друг.

2 августа 2016