***

Владимир Андрузский
Рабочий, тусклый человек.
Он одиночеством помятый,
Мечтал о жизни с юных лет,
Мечта мечтою и осталось.

Заставил кто то, жить как все,
И это правильным казалось.
Ну а по сути, для себя,
Так ни чего и не осталось.

Одни долги, одни растраты,
Обязанность - залитая в мозги,
Ни грамма прав и нет оплаты,
За уничтоженные, детские мечты.

Наверняка, ведь где то люди,
Идут по жизни, как хотят,
И как судьбу свою построить,
Они, себе лишь говорят.

А он, в большой, стране могучей,
Рабочий, тусклый человек,
Построит всё, для всех, как надо!
А для себя долги и грех.