Ромашки

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Сколько нежности и света!
Тонкий ласковый цветок.
Ищут женщины с рассвета
Самый главный лепесток.
     Тот который, словно стрелка,
     К счастью путь укажет твой.
     Или горько, зато метко,
     Во время прикажет - "Стой!"
Эти чУдные ромашки,
Преданней которых нет,
Посылают с клумб и пашен
Лета знойного привет!  -  01.08.16.