Будьте добрыми

Татьяна Мороз 2
И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго?
1 Петра 3:13

Ибо мы – Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
Ефесянам 3:13

Будьте добрыми, но от сердца,
От души, изнутри, с глубины.
И не сыпьте любимым перца
Не заслуженно, без вины.

Будьте добрыми по желанью,
Без наград, признаний и роз.
Будьте добрыми без нареканий,
По любви, как Иисус Христос.

Будьте добрыми, когда плохо,
Или просто, когда хорошо.
Без заминок, без слёз, без вздохов,
Будьте добрыми с целью большой.

Будьте добрыми к людям добрым,
И ко  всем, кто бессовесно зол,
Кто устал, изнемог, голоден,
Будьте добрыми средь врагов.

Будьте добрыми… Сила свыше
В доброте даётся для Вас.
В Книгу Жизни Господь запишет
Всё, что сделали Вы сейчас.

1 августа 2016