106. Свободу я приобрету

Латика Деви Даси
Сильно очень я всё время надеюсь,
Что свободу от работы я приобрету.
Лишь десять лет отработать я надеюсь,
После чего я на работу больше не пойду.
 
Будет верно, если Кришне буду я служить,
Если ежденевно  смогу Храм Его я посетить.
Милость Кришны будет тогда меня переполнять,
Не смогу ничем за что Кришне я воздать.
 
Как прекрасно в жизни этой получается,
Что о Кришне слуга Его размышлять старается,
В Храме преданный знаниями шастр обогащается,
Джапе посвятить свободную минутку преданный старается.
 
Кришна, Гурудев, шастры, Маха Мантра, -
Все приводят к развитию таланта.
Человеку стоит только захотеть,
А желание его исполнить есть для Кришны честь.
 
02.06.2016 года