Как много меня любили

Роман Ангелис
Как много меня любили
Как много любил и я
Былое покрылось пылью
Не верю теперь словам

Как много давали клятвы
А после - вонзали нож
На сердце поставив латки
Учился глядеть на ложь

Как много путей ложилось
И судеб - у наших ног
Но стало невыносимо
Крестовье земных дорог

Как часто ставало пусто
Терялся задор и смысл
На месте, где было чувство
Возникла в тумане стынь

Как странно, с тобой иначе
Как странно, с тобой полет
И сердце уже не плачет
И тает на солнце лед

Как будто совпали коды
Как будто сошлись пути
И к небу стремятся всходы
И вместе сулят расти

Так радостно и уютно
Лелеять в себе тебя
И видеть как зреет чувство
Восходит в душе Заря

(с) Роман Ангелис
31.07.16