Ликёр

Мсье Фурманович
Я не Ангел уже! Заблудился в мирах
Крылья я истрепал- я упал. Это- крах
Я уже не звезда- я устал!
Догорел я дотла, обломал
Я лучи.
Я как отблеск давно замолчавшей
Свечи
Я никто. Я уже не уже
Я попутал все ноты в своём купаже!
Я- ликёр! Забродивший ликёр!
Вот загадка
Я вовсе не гадкий!
Хоть и яд- но я всё ещё- я!
Забродивший, но всё ещё сладкий