Достанется всем

Борис Некторинко
Я разгораюсь - кинь же дров.
Надежду хоть, пусть не любовь!
Всего лишь пара верных слов,
И моё пламя взвоет вновь!

На этот яркий алый цвет,
Слетятся птицы - краше нет!
Затмит и солнечный рассвет,
Моей души лучистый свет!

Среди безумной красоты.
Всего прекраснее цветы!
Они изящны, не просты,
Их создаёшь мечтая ты.

Хочу болеть одной тобой,
Болеть и сердцем и душой,
Сгорая и даря любимой мной,
Мой лучик счастья озорной!