Тихий дурдом

Борис Некторинко
Мне хочется всё так тебе показать,
Но ты отказалась со мною летать!
Я крылья сложу и забудусь на час,
И всё через час я не вспомню о нас.
А были ли мы?.. Чтож постой не молчи.
Куда ты пошла? Отдаешь мне ключи?..
От сердца... банально, и даже смешно!
Все время сомненья: оно не оно?
Вся жизнь из мгновений, но нету любви.
Чего же ты хочешь?... Давай уходи!
Что сложно покинуть мой тихий дурдом,
Поскольку живешь лишь в сознаньи моём.
И это надолго, забирай же ключи,
И больше за дверью не стой, не стучи.
Я буду мечтать и надеяться что:
В реальности будем как сердце одно.