105. Милости Господа жизнь моя полна

Латика Деви Даси
Милости Господа Кришны жизнь моя полна,
Ведь на работе прекрасно у меня идут дела.
Всё лучше у меня на работе стало получаться
И своим трудом я стала наслаждаться.
 
А всё потому, что Бога Кришну я чту
И, делая что-то в "Сильпо", я Кришне славу воздаю.
Ведь умудряюсь очень часто я
Прямо на работе воспевать Его Святые Имена.
 
Одна лишь Харе Кришна Маха Мантра
Мне дарует на работе благодать
И если бы не эта Чудо-Мантра,
Ну, никак я не смогла б о Кришне вспоминать.
 
Кришну я благодарю каждую минуту,
Что творчества минутка в жизни есть.
Вот уже шесть лет писать о Кришне я имею честь,
Как только я имею творчества минуту.
 
И пусть других заботит зависть, злость,
Я же, как автор, всякий  раз желаю,
Чтоб замечательный стих о Кришне написать мне удалось,
Ведь я, о Кришне размышляя, просто сердцем таю.
 
02.06.2016 года