Погружайся и вдыхай моё лето!

Татьяна Анцупова
Погружайся
И вдыхай моё лето,
То, что солнцем
Бесконечным согрето,
То, что соткано
Из света и жара,
Всеобъемлющим
Разлито пожаром,
Что пронизано
Лучами такими,
Пред которыми
Все меркнут стихии...

Погружайся
И вдыхай моё лето,
То, что пламенной
Любовью согрето...
Знаю я, что ты
Сгореть в нём не можешь,
Потому что ты же
Солнечный тоже!
И сменяются
Закатом рассветы,
Погружаясь в наше
Жаркое лето...

Мощным пламенем
Мы вместе объяты,
И сменяются
Рассветом закаты...

02.08.2016. - 23.10.

На эти стихи написал музыку Валерий Радзивиновский, песни в его исполнении можно прослушать в контакте и одноклассниках на моей и его страничках.