104. Встреча с Еленой Сахнюк

Латика Деви Даси
Прекрасная у нас с Леной встреча была,
Много счастья она мне принесла.
Мы в этот день "провернули" то, что хотели,
Даже новые платья на себя мы надели.
 
Друг друга фоткали мы с Леной,
Всякий раз другое платье надевая.
Прасада немного вкусили мы с Леной,
"Раскрутить" наш с нею план желая.
 
Картины Елена пишет просто класс,
Когда на них смотришь, не оторвать просто глаз.
Было бы классно на выставку её работы сдать,
Ведь это то, о чём Лена не перестаёт мечтать.
 
Тогда мы выручку прекрасную б имели
И Кришне на Служенье деньги бы имели.
Веру нашу с Леной в Кришну это б укрепляло
И тогда б финансово свободными мы стали.
 
Интернет-группу я Лене создала,
Администратором назначила я Лену.
Фотоальбом я ей прекрасный создала
И очень счастлива была я в этот день.
 
Теперь у Лены я менеджером стала,
Более серьезным человеком я стала,
Я на себя огромную ответственность взяла,
Ведь Елена поручила мне важные дела.
 
Деловую переписку я вести должна,
Лене я устрою выставку-продажу.
Должность моя теперь не менее важна,
Чем работа Лены, стоя с кистью у холста.
 
Николаевна рисует Господа прекрасно
На её работы смотреть можно целыми часами.
На них ведь Кришна прям-таки "живой",
А ведь в Кришне обретаем мы всегда покой.
 
Верно будет, если Кришна вдруг
Своей Рукою нас благословит.
Кришна ведь для нас и Бог, и Лучший Друг,
Так пусть же Леныны работы кто-то купит.
 
31.05.2016 года