103. Мы людей должны благодарить

Латика Деви Даси
Мы людей должны благодарить,
За то, всегда нам шанс дают они
Стать в жизни лишь разумным человеком
И мы за это быть им признательны должны.
 
О, Кришна, всегда люди, окружающие нас,
В жизни дают нам шанс меняться
И, всякий раз, когда мы склонны ошибаться,
Даже Старший может накричать на нас.
 
И это, я считаю, что вещей в порядке
И, если старший накричал на нас
Значит "не так" что-то мы сделали сейчас
И он нам исправиться даёт последний шанс.
 
30.05.2016 года