Моей мамочке, Горюновой Ларисе Ивановне

Лада Горюнова
Моей мамочке

Чувство щемящей жалости.
Мощное чувство вины –
За боль твою от усталости,
За муки твоей спины.
Когда говоришь благодарности,
Мол, как без меня бы жила?...
Я думаю о справедливости –
Быть может, здоровой б была…
Мне этих событий случившихся
Вовек уже не искупить.
И всех твоих слез, и отчаяния
Мне, мамочка, не отменить…
Я в небо смотрю с надеждою
И лишь об одном молю:
Чтоб вечно тебя хранило бы!
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!