Пчела летает, сок нектара...

Владимир Болтунов
Пчела летает, сок нектара,
Цветы с любовью дают, даром.
В них опыление идет,
Пчела же в улей мед несет.

Господь создал красивый мир.
Зовет всех нас на званный пир,
Дает нам Тело, Кровь Свою,
И ждет нас каждого в Раю.

31.07 16. Крестный ход Цыгановка-Дивеево

P.S.Фото с сайта