102. Жизнь человека очень дорога

Латика Деви Даси
Чувствуется каждую минуту,
Что жизнь человека очень дорога.
Если б не грустили люди в жизни и минуту,
Не казалась бы она им так важна.
 
В жизни нашей всякое бывает:
Море радости, раздоры, злость, обида,
Но лишь Кришна только нас спасает,
Злость, обида, зависть, горе исчезают навсегда.
 
Чистым наше сердце остаётся,
Пыль не оседает на его пространстве.
Слава, благодарность, похвала Кришне воздаётся,
Нам дан шанс побыть в Его Пространстве*.
 
Верностью должны мы Кришне отвечать,
В Храм приходя, ч`ерпать благодать.
Кришне, уходя домой, должны хвалу мы воздавать,
Милость в жизнь других людей должны мы проливать.
 
Пусть Кришна нас благословит на верный путь,
Пусть в жизни каждого из нас исчезнет грусть.
Каждый из нас пусть хорошо послужит Кришне,
Ведь не бывает в жизни нашей служенья излишне.
 
А Гуру пусть проливает на нас благодать,
Благодарность и хвалу должны Ему мы воздавать.
Пусть будем верны мы Гуру своему,
Ведь дочерьми и сыновьями мы приходимся Ему.
Милость Гуру пусть льётся рекой в жизни наши,
А у Него  для нас  всегда её уж полны чаши.
 
26.05.2016 года
 
____
* В Пространстве Обители Кришны