Да будет так

Мелина Оганесянц
Это небо так неуклюже
Опрокидывает ведра дождей,
Ты мне больше, чем просто нужен,
Ты один из всех людей,
Это солнце так нещадно,зноем
день встречает нас,за ним другой,
Ты из той моей мечты,где двое-
Это только мы с тобой,
Время кажется неторопливым ,
Август-яблочно-медовая пора,
Все,что делает меня с тобой счастливой,
Пусть же будет завтра, как вчера.