А мне так хочется любви!

Светлана Сафронова 3
А мне так хочется любви!
Красивой, беззаветной
Меня, в дорогу, позови
Стань звёздочкой заветной

А мне так хочется мечтать!
С тобой под небом звёздным
И зорьку ясную встречать
Поторопись, пока не поздно

Хочу с тобой одним прожить
Всю жизнь, не расставаясь
Мгновеньем каждым дорожить
И в чувствах признаваясь

А мне так хочется любви!
Судить меня не торопитесь
Нелепы желания мои
Но так естественны ведь,
                …согласитесь!