101. Встреча с Александрой

Латика Деви Даси
Человеком верным надо быть всегда,
Богу, Кришне, в Храме поклоняться.
Пусть люди говорят, всё, что хотят,
От Стоп Шри Гуру не смогу я отказаться.
 
Удачный очень был сегодня день
Вместе с Александрой его мы провели,
Сегодня в жизни Саши важный день
Друг друга мы к заветной цели привели.
 
Мы сегодня вместе с Сашей
Прасад впервые в Храме почитали.
Пофоткались немного, о Кришне размышляли,
"Кайф" друг другу доставляли надеваньем сари.
 
Был сегодня день незабываем
Даже английский мы с Сашей разбирали.
Было интересно очень нам общаться,
Настолько, что не хотелось расставаться.
 
26.05.2016 года