100. Я просто умираю по ночам

Латика Деви Даси
Расскажу сейчас, друзья, я Вам,
Как я еженощно "умираю" по ночам.
Задыхаться начинаю я мгновенно,
Не пролежав на спине пяти минут.
Жуткий страх находит на меня мгновенно,
Чувствуется каждую минуту, что смерть "тут как тут"!
 
Шок постоянный я испытываю днём
От каждой так прожитой мною "ночки".
Тот отрезок..., - вспоминаю и на работе я о нём,
Придёт ли жизнь моя к благоприятной точке?!
 
Смерть гнаться за мною начинает,
Когда по ночам я начинаю задыхаться.
Когда страх настигать меня начинает,
В минуту такую начинаю я пугаться.
 
Когда же мысль о смерти в жизни
Меня оставит лишь в покое навсегда?
Когда же будет мне спокойней в жизни?
Чтобы об этих муках я позабыла навсегда?
 
О, Кришна, только Ты и Гурудев
Способны дать шанс мне жить спокойно.
О, Кришна, только Ты и Гурудев -
Две Личности, с Которыми общенья я достойна.
 
О, Господь, преданные же Твои
Пусть радуют меня общением и с ними, и с Тобой
Пусть развиваются отношения мои
С Тобою, Кришна, посети я Храм Твой.
 
25.05.2016 года