Один из многочисленных проводов - это дождь

Полина Киркиж
Один из многочисленных проводов - это дождь:
Он одновременно над тобой и на грязной оконной раме,
моего передатчика в мир, информаций не нужных ранее,
но без которых теперь уж точно не проживешь.

А еще есть такая безумная вещь, как небо.
Оно накрывает не то чтобы мир, но по крайней нас.
Самое удивительное сейчас:
мы в глядим в единую пустоту, где бы каждый не был.