Зовёт меня в дорогу

Лаввина Анна Синельникова
И снова когнитивный диссонанс
Зовёт меня в дорогу…
Надену как сандалии я декаданс
На левую удачливую ногу...

От футуризма и до карикатуризма
Так быстро камень катится вполне...
Возьму я крынку пофигизма
И так, ай-да гулять, с ней по стране!