099. Цена Истинного Слова

Латика Деви Даси
Большим считается искусством
Истинного Слова Цену знать
И с особым чувством каждый раз
Склоняться буду я пред Шрилой Гурудевом.
 
Почтенье Гурудеву должна я выражать,
Способен Он на добрые дела меня благословлять.
Возрождение я никогда не буду посещать,
Любовь к Кришне всегда я буду проявлять.
 
Пусть в Возрождении все навсегда меня забудут,
Но Гурудев и Кришна всегда со мною рядом будут.
Духовную подпитку всегда они будут мне давать,
Будут на добрый Путь они всегда меня благословлять.
 
Благодарна буду всю жизнь свою я Шриле Гурудеву
За то, что Он воссел на троне сердца моего.
За то, что Кришну Он мне дал, я благодарна Гурудеву
И ввек не оставлю я Стоп Лотосных Его.
 
14.04.2016 года