Остановись

Лия Агам
С тобой приятно флиртовать,
Ты остроумный собеседник.
И как любви тут миновать,
Уже ты снился мне намедни.
Остановись, не продолжай,
Запретный плод бесспорно сладок.
Благоразумнее ж покой -
За воздержание награда.
Ведь ясно, нам не по пути
И эта встреча будет краткой,
А мне потом одной брести
На сердце с новенькой заплаткой.