Мир дому Вашему

Анна Серкова
Мир дому Вашему!
Скажу сегодня Вам,
Былое, вспоминая  у порога:
А сколько позади осталось,  там?
Но в гости вновь ведет   дорога…
Мне в доме Вашем хочется делиться счастьем,
Вы теплотою греете своей.
Пусть с Вами пребывает благодать и счастье,
А радость приумножит светлых дней.
Ваш Ангел будет  дом оберегать
Всех  тех, кто в нем  живет.
Болезнь и злобу прогонять,
Любовь и счастье сбережет.
И день за днем из года в год,
Беда обходит дома вашего  порог.
Мир Вашему дому!