Ежевика. Сказка

Лаввина Анна Синельникова
Ежевика, дни и липа,
Чистый сон и тёплый кофе,
Плед, огонь разлитый,
Повар, вроде профи...

Шум чудесницы-листвы,
И бесед негромких эхо,
Запах скошенной травы,
Эхо громкого успеха...

Ягод и объятий сласть,
Лай собаки верной у ворот...
Тише, милый, нечего тут красть!..
Разве только сто отмоленных суббот.

Плеск воды у речки,
Лунная ребристая дорожка,
Легковесные словечки,
И ладонь в моей ладошке...
Вечно... Вечность...

Ежевика, ночи, ласка
И горячий мятный чай...
Вот она же, сказка!
Сказка, ты меня встречай!

02.08.2016г.