Поле Памяти

Илья Воробьев Кострома
Гуляет ветер в поле чистом,
Тихонько колос теребя.
А сколько здесь скосило жизней
Тогда молоденьких ребят.

Здесь пал мой дед :точнее прадед,
Никто так толком и не знает,
Где он сражался ?где погиб?
Где он провел последний миг ?

А колоски в душе нам  вечно
О тех по-своему звенят,
Кто пал на поле  боя с честью
И не вернулся к нам назад.
(1-ое августа 2016 год)
(Фото из интернета )