Шум Белого Города

Ващенок Нина
Шум Белого Города...
Обливаясь знаниями,
Стынут от холода
Под новым знаменем,
Люди бездомные,
Люди бесхозные -
Заводами брошены,
Полями не кормлены.
Почти позабытое
Солнце под небом
Я - сердце открытое
Я был там и не был