В моих кроссовках еще бренчит песок...

Наталья Ели
В моих кроссовках еще бренчит песок.
А пальцы помнят журчащий шелк волны.
И фото хранят, как ветер мне дул в висок,
И горизонт, натянутый вдоль струны,

И доброту пожилых, что готовы меня обнять,
И лицемерье тех, кто меня никогда не любил...
И память горько шепчет на ушко опять,
Что все пройдет, как проходит над морем дым...

И от усталости хочется тихо спать...
Но перелеты звенят, будто бы кандалы...
И я в Москве... И прохладный воздух опять
Ласкает кожу, как ласкал ее шум волны...

И в расстоянье закованы месяца...
И время лечит, покуда не выйдет срок…
И, словно тушь, я стираю опять с лица
Воспоминанья ... и брошенный вслед упрек.

17-19/07/2016