Без слова и взгляда

Лилия Биндина
Я в фонтанах купаюсь, над цветами лечу,
Иногда улыбаюсь, а порой хохочу,
Жизнь как крепость измором с боем беру,
Что кажется вздором, проходит к утру,
В ожиданье рассвета отмечается новь,
Московское лето снова дарит любовь,
Солнцем лета питаюсь и светом живу,
Я с тобой не встречаюсь, но знаю: люблю,
Этот свет окупает все, что прожито мной,
Нас с тобой накрывает людскою волной,
Ты идешь слишком рядом или я не спешу,
Без слова и взгляда с тобой говорю...