Кулинарные изыски

Людмила Круглик 2
Кулинарные изыски

Овощное ассорти

Приготовлю я сегодня
Овощное ассорти:
Думаю смешинок сотню
По сусекам наскрести,
Одуванчик, лучик солнца,
Отблеск утренней зари,
Доброты черпну с колодца
И слезинки штучки три.
Вместо мяса – птичье пенье,
И любовь. Свои мечты.
Вместо соли – пуд везенья,
Колосок для красоты.

Овощное наслажденье
Получилось у меня.
Улучшайте настроенье
Гости ложками звеня.

Любовный напиток

Готовим любовный напиток
Из чистой слезы родников
И горсточки нежных слов.
Добавим эмоций слиток.

Возьмём аромат медуницы,
Тепла обжигающий луч.
И соли, только чуть-чуть,
И мёда со жгучей горчицей.

Подсыпем заботы, терпенья
И соловьиную трель,
Весеннее чудо – капель,
И сладостный миг наслажденья.

Смешаем, душой согреем
И выпьем до дна поскорее.