Посвящение... И. Бродский Не выходи из комнаты...

Алексей Викторович Сабадаш
Мы все таки вышли из комнаты,
И совершили ошибку.
Сегодня ты куришь Marlboro, есть шанс
Перейти  на Шипку.

Мы вышли из комнаты, в светлую
Казалось бы безграничную
Жизнь. Нам показалось вечную,
Но все таки приграничную.

Выходим из комнаты. Шашки,
Моторов, открывших двери.
Мы плакали там от счастья,
Казалось нам, улетели.

Из комнаты вышли. На улицах,
Опять никакая не Франция.
Все так же метут метели,
А в головах левитация.

Мы редко выходим из комнаты,
Что бы увидеть улыбки.
Какое же все таки счастье,
Не совершать ошибки...