Не спешите жить!!!

Валерия Шапошникова
Ну что за адские сомненья
Одолевают мою душу ?
Что за тревоги и волненья
Ее царапают и душат?

Что дальше будет ?
Нет душе покоя ...
Что меня ждет ?
Я очень непокорна .


Покоя нет ,
Тревога одолела .
Что делать мне?
Я за день поседела !!!

Чешусь , бешусь ,
Срываюсь, отдышусь ,
Бегу , дорогу забывая ,
Остановиться не могу ..

Я каждый день спешу куда-то ,
А время любит поучать ...
Как жаль , что жизнь у нас одна то ,
Ничто нельзя переиграть ...