Страшно, правда?

Алёна Васильева27
Страшно, правда?
Вы с ним одни в этом помещении.
Он говорит, что ты ему должен,
Что ты больше никому не нужен,
Что ты пешка в их руках,
Зато он тебя любит.
Ты закрываешь уши,
Чтобы не слышать речи,
Что ядом льется из его гадких уст.
Ты молишь его:"остановись, я больше не могу".
Но он лишь смеется,
Он уже в истерике бьется.
А ты сидишь и молишь, чтобы он ушел.
Ночью он душит кошмарами,
Днем смеется над твоими причитаниями.
И тебе кажется, что ты сходишь с ума.
Каждый день открывается окошко.
Каждый день ты получаешь тарелку и ложку.
Ешь, а он смеется над тобой.
Руки дрожат, пальцы не слушаются,
Ложка падает на стол.
И вот, ты смотришь на нее и
перевернутое отражение...
Там видишь его..
Злорадная улыбка.
Всклоченные волосы.
И никаких признаков жалости.
И ты понимаешь...
Он должен уйти.
Осколки на полу,
Кровь стекает на белую простыню,
Улыбка расплывается по лицу,
Конец кошмару.
Вбегают санитары,
Становясь свидетелями жестокой расправы.