Тебя люблю тебя хочу тобой дышу

Боря Шишкин
Тебя люблю! Тебя хочу! Тобой дышу!
Но признаваться в этом, как-то не спешу.
Ведь до тебя как до звезды - сто лет пути!
И нет морального "бензина" чтоб дойти!

Нехватка смелости и прыти, чтоб бежать,
Туда, где я смогу к груди тебя прижать,
Где ты позволишь догола тебя раздеть,
И где смогу тобой всецело овладеть!

Где ты покорно будешь делать, что скажу,
В тот миг - когда тебя за волосы держу.
Где отзовётся сладким стоном твой оргазм.
И где ты примешь мой клинический маразм.

Но это всё, всего лишь навсего - мечта!
И, к сожалению, тебе я ни чета.
А может, ты меня не стоишь - как взглянуть,
Но так и так, у нас, у каждого - свой путь.