Ты мой воздух!

Екатерина Ив
Ты мой воздух!
Мое дыханье!
Яркий свет ослепленной ночи!
Мое сладостное мирозданье,
Мой покой, где и дня нет мочи.
Страсть моя ты и благодать,
Наслажденье и муки ада,
Всю готова себя отдать,
Лишь тебе б это было надо!
Ты мой сон в морской тиши,
Ты мои лишь порывы к жизни!
Моя нежность ты и мой день,
Моя нега в уединенье.
Ты мой ветер и мой порыв,
Моя грусть ты в часы разлуки,
Моя радость, когда наши руки
Пальцы с пальцами сплетены.
Ты мое лишь одно желанье.
Мое сердце, моя душа!
Мое трепетное признанье:
"Я так сильно люблю тебя".

14 июля 2016г.