Дитя Индиго

Дитя Индиго-Икс
А ты был диким и одиноким,
как эхо в лесной глуши...
Бродил среди освещённых окон...
Но окна для твоей души
не засветилось в людской квартире.
Сотни незрячих глаз
смотрели из окон в чужом тебе мире...
Лишь краем  крыла Пегас
коснулся,  над крышами пролетая,
мечты,  витающей там.
Перо догорающее, мерцая,
упало к твоим ногам
и светом ярким светилось, сгорая
в потёмках  дикой души...
Ты тёмные окна  бродил созерцая,
в людской многолюдной глуши...
 2016