Этта любоффь

Оксана Ув
На нем были брюки с чужого плеча,
На ней желто-синий фингал.
Но речь его к ней была так горяча-
Любовь свою он предлагал.

Прошла отвернувшись я,чтоб не смотреть-
Конечно, он бомж и дебил!
Но хоть бы на четверть (а лучше на треть)
Меня бы кто так полюбил!