Я делал из бумаги самолёт

Адептор
Я делал из бумаги самолёт
Стремясь подняться к небу с ним
Его увидев взлёт

Я гнул бумагу линии сгибая
Из технологий правильную выбирая

Взмахнула ввысь,
держа моё творение рука

Я замер...

Наслаждаясь тем

Как он парил
После рывка

От старта и до самых облаков
Он сделал круг летя среди ветров

Планируя назад, где его ждёт земля
И там, внизу,стою  с восторгом я

Немного помахав земле своим крылом
И приземлился на траву
Лежащую ковром

Застыл он

Свою миссию исполнив

Мои глаза, как в детстве озорством наполнив

И в одиночестве остался ждать дождя
Своё творение оставил миру я.