То, что ценно и неизменно...

Василий Манченко
Как тебе под этим дождём?

Мне под ним неуютно -
протекают мысли о том,
что погашены все салюты...

Мой бравурный водою размыт...
Я в грязи опять по колено...
отмывать убегаю в скит
то, что ценно и неизменно...