Я есмь хлеб жизни!

Виктория-Михаил Кузнецова
Я есмь хлеб жизни! Разве вы забыли?
Я преломил его, раздав ученикам.
Лишь после этого они народ кормили.
И все насытились...Но преломил Я Сам.
Ученики и на вечере со Мной были.
Хлеб преломляя, дал Я им наказ.
Чтобы сие в Моё воспомонинание творили,
И кровь завета пили всякий раз.
Ученики не все, как помните из слова.
Учеников Я избираю тоже Сам.
И не устану повторять Я вновь и снова,
Что преломленный хлеб,сначала, Я ИМ дам.
Мои ученики со Мною год за годом.
И слышат голос Мой, которым говорю.
Не преломить ИМ хлеб  перед народом,
Пока Я Сам хлеб им не преломлю.
И не накормят без благословенья,
И не преломят хлеб тот без Меня.
Ведь не обряд есть хлебопреломленье.
И не в обрядах кровь пролитая Моя.
В сердцах у тех, кто следует за Мною,
Воспоминание творимо каждый день.
Кто верит Мне и сердцем и душою,
Те образ Божий повторяют, словно тень.
Но если гордость вы свою не сломите
И гнать продолжите Моих учеников,
То хлеба истины вы не преломите,
Вы пить не будете и Мою кровь.
Обряды ваши не накормят хлебом,
Который Я есмь - живый хлеб с небес.
И не наследовать тому и Царство неба.
Поймет лишь тот, кто истинно воскрес.
Напомню вам... Я говорил и в слове,
Что без Меня не можете вы жить.
Но потопляет вас учений многих море,
Хлеб из печи вам предлагая преломить.