Плачешь - значит сердце в тебе живо

Виктория-Михаил Кузнецова
Не стесняйся слез своих, дитя...
Плачешь - значит сердце в тебе живо.
Вспомни как покаялся, ко Мне придя.
Твоё сердце ведь слезами говорило.
Изливал Мне душу горькими слезами.
Понял вдруг, что обессилел ты вконец.
И молился Мне с закрытыми глазами,
Когда понял, что Я твой Творец.
Не стесняйся слез своих доселе.
Кто сказал, что слез уже не лить?
Нету слез у тех, кто воссмердели,
Кто своей премудростью стремиться жить.
Плачь... Ведь слезы, как лекарство.
Только слезы эти в радость перейдут.
Помнишь, Я сказал, что в Божье Царство,
Духом нищие и угнетенные войдут?
Плачь и радуйся, что не иссякли слезы.
Слезы эти ты ведь даришь Мне.
А со Мной переживёшь и грозы
Даже в самом самом трудном дне.