Но я признаюсь, что бессильна пред Тобой

Виктория-Михаил Кузнецова
Я лучше буду плакать от бессилья.
Но я признаюсь, что бессильна пред Тобой.
Притворство, злость, свои усилия-
Все это не дает душе покой.
Когда мне больно, я не стану притворяться,
Чтоб сильной мне казаться пред людьми.
Насильно я не стану улыбаться,
И злость из сердца постараюсь отвести.
Что злиться? Разве злость поможет?
Зачем обманывать мне и саму себя?
Все, что от мира, просто уничтожит,
Засеянные Господом поля.
Я лучше горькую слезу пролью обильно,
Но я признаю, что смиренна пред Тобой.
Да, Ты всесилен! Я же, Бог, бессильна...
Ты кровь пролил, а я прольюсь слезой.
Стенает сердце - Ты, Господь, стенаешь.
Я слезы лью и Ты прольёшь слезу.
Я знаю...Ты вот так меня спасаешь.
От мира прячешь душу Ты мою.
Зачем идти на поводу у лести,
Пытаясь злость или притворство оправдать?
То Сатана, враг Господа, из мести,
Так человеком хочет обладать.
Господь! Пусть сердце во слезах моих утонет.
Но в нем не будет дьявольских корней.
Пусть Сатана от злости своей стонет.
А я,в слезах, в Тебя впадаю, как ручей.
В живую реку, что любовью полноводна.
С живой рекой сольюсь в единый я поток.
Решила следовать я за Тобой бесповоротно.
А слезы в сердце это Твой исток.