Ночка золотая...

Екатерина Кунцевич
Город засыпает...
В окнах гаснет свет.
Ночка зажигает
Звёзды в темноте.

Звёздами усыпан
Весь небесный плёс.
Сладкий запах липы
Ветерок донёс.

Звёздочка слетает...
Ты на миг замри!
Ночка золотая,
Властвуй до зари!