***

Ариана Лесная
Я покажу тебе рассвет,
Под покрывалом небесной лазури.
Ты – художник, а я – поэт;

/мы задохнемся от природной дури/

А по небу будут летать птицы,
Воздух кожу ласково щекотать.
Нам когда-то надо будет проститься;

/а иначе душу друг другу отдать/

На траве глухими движениями,
Остаются наши тела.
Мы покинем реальность лишь на мгновение;

/но покажется, что навсегда/

Твои кудри блеснут в невинном закате,
А я напишу поэму о мире,
Чтобы ловить любовь в твоем взгляде;

/с моим зрением в минус четыре/