Чудесный мир

Марков Артём
Земля цветет, весь мир пылает
Красивым отблеском тепла.
И всё, что нас освобождает,
Зависит лишь от нашего пера.

Мир полон красок и веселья,
Нам только стоит захотеть,
Оставить позади волненье
И петь, и петь, и петь, и петь...